Das Hotel hatte laut Beschreibung 4 Sterne, doch es waren nur 3 Sterne. Die Anlage besteht aus 5 Türmen mit jeweils 8 Stockwerken. Der Zustand war zwar nicht der neueste, aber es hat uns kaum gestört. Das einzige, wo uns etwas mulmig zumute wurde, waren die Aufzüge (jeder Turm hatte 2), die ziemlich laut und unheimlich waren, da sie schon sehr veraltet sind. Die Nationalitäten waren gemischt (Deutsche, Engländer, Holländer usw.)
Die Zimmer waren geräumig, aber die Möbelierung nicht die neueste. Das Zimmer einen Ventilator, TV, Balkon, Safe, Telefon. Das Badezimmer war sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, die Betten wurden alle 3 Tage frisch überzogen. Da wir Blick auf den Pool hatten, hörte man abends die Leute bis ins Zimmer, aber das hat uns nicht gestört.
Das Hotel hatte ein Restaurant zum Frühstücken, Mittagessen und Abendessen. Wir haben AI gebucht, konnten also von allem Gebrauch machen. Das Frühstück war sehr umfangreich, Mittagessen waren wir nie, weil es an der Poolbar ab 13:00 Snacks gab bis zum Umfallen. Es waren alle Getränke AI, sogar die Cocktails. Das Abendessen war sehr umfangreich (mit Show Cooking). Was uns aufgefallen ist, war, dass das Personal die jungen Leute immer in die Nähe des Show-Kochers gesetzt hat, weils dort sehr rauchig und stickig war. Wir hatten erst auch so einen Platz (er wird am ersten Tag zugewiesen). Doch wir haben das alles sehr schnell durchschaut und uns einen anderen Platz zuweisen lassen :-) Man muss sich auch entscheiden, in welche Essenschicht man geht (es gibt 2 Schichten), das war nicht so toll, aber zum Schluss ist man froh, wenn man was zu essen hat :-) Das Essen selbst war abwechslungsreich, ich konnte nur nicht so recht das Fleisch genießen, irgendwie können die damit nicht umgehen :-) Aber es gibt reichlich Salat und Pizza für alle Nicht-Exoten!
Der Service war freundlich und konnte deutsch sprechen, es wurde am Pool meistens alles schnell abgeräumt und sonst war es auch immer sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betten werden alle 3 Tage frisch überzogen und die Handtücher täglich gewechselt. Wir hatten einmal einen Stromausfall, haben die Rezeption angerufen und 10 Min. später stand schon der Handwerker vor der Tür. Es waren leider zwei Einzelbetten, die immer auseinanderrutschten. Der Safe war umsonst. Wir waren im Hauptturm im 8. Stock, die Balkone sind dort größer und hatten einen Blick auf den Pool. Abends war es ein bisschen lauter durch die Leute am Pool, aber das hat uns kaum gestört, sind ja auch noch jung :-)
Das Hotel ist zentral gelegen, zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, es sind in der Nähe gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. eine halbe Std. (weiß nicht mehr genau) und Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel buchbar.
Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe, es war immer was los (Schießen, Wasserball, Gymnastik, Wasser-Aerobic usw.) Abends wurden diverse Shows geboten (Abba-Abend, Scetch-Abend usw.) Der Pool wurde täglich gereinigt, das einzige, was blöd war, dass man keine kleinen Tische bei den Liegen hatte und die Liegen ab 06:00 in der Früh belegt wurden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Heike & Mane |