- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dort eine Woche zum entspannen und hatten ein super Woche. Man kann dort alles unternehmen, zu was man Lust hat. Animation ist ok auch nicht übertrieben, Abends ist auch ok. Anlage und Personal waren top. Kellner immer sehr zuvorkommend, aber auch nicht zu übertrieben. Essen gibts nur eins zu sagen: alles lecker, frisch und reichlich und fast rund um die Uhr. Preis - Leistung hat uns positiv überrascht. Nörgler findet man überall, aber wir können ohne großes Überlegen das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Das Nachtleben war für Dezember auch sehr aktiv. Und die Rentern waren bei uns großteils auch wirklich gut drauf, so dass wir alles in vollen Zügen genießen konnten. Nur der Pool war nicht beheizt, wie im Prospekt beschrieben, aber das ist auch das Einzigste, was nicht gestimmt hat. Das Meer ist auch nicht so weit weg. Kann man locker rauslaufen. Nur nicht den Schildern STRAND folgen, sondern aus dem Hotel links und immer geradeaus. Das ist dann der direkte Weg. Viel Spaß dort :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut