Detlef (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr Schöner Urlaub

Das Hotel ist zwar schon eine 40.jährige Anlage, aber sehr schön angelegt und vorallen super sauber. Wir hatten All inklusive und Essen war top und Getränke sind keine Billig-Getränke. Gästesstruktur war durchschnittlich, alles war vertreten. Wir waren von dem Mai begeistert. Kein Regen und abends brauchten wir schon keine Jacke. Man war gut mit dem Handy erreichbar.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug. Es war sauber und kein Ungeziefer. Leider gab es nur keine Klimaanlage, aber ein Ventilator

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant wo einmal um 18:30 und um 20:30 Uhr gegessen und um 20:30 Uhr war alles genauso neu hergerichtet als wenn man um 18:30 Uhr geht. Essen war super lecker und es war alles sauber. Es waren alle Speisen vertreten, deutsch und landestypisch

• Das Personal ist sehr freundlich und konnten fast alle deutsch. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Falls etwas kaputt war, wurde alles sehr schnell repariert.

• Gut
  • Flughafen ist ca 30 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind viele in der Nähe.

• Gut

Waren nur am Pool, da alles super toll war:-))) Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden, man brauchte morgens kein Handtuch drauf legen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise