Gsby (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • StrandSuper All Inclusive Urlaub!

Im Allgemeinen hat das Riu Waikiki alles zu biten. Sehr schöne, saubere und große Zimmer, einen großen Pool mit Poolbar, ausreichend Liegen, riesige Getränkeauswahl und eigentlich gibts immer was zu essen. Das Publikum ist gemicht, jedes Alter und viele Nationalitäten! Zimmer mit Blick zum Pool ist empfehlenswert, ansonsten kann man mit dem Hotel nix falsch machen! Übrigens: Taxifahren ist sehr günstig dort, also wenn der Shuttle-Bus mal nicht geht, einfach ins Taxi hüpfen :-)

• Gut
  • Hier habe ich einen Stern abgezogen weil wir ein Zimmer auf die Straße hinaus hatten. Bei der Buchung hatten wir eigenltich noch angegeben, dass das Zimmer zur Poolseite gehen sollte. Somit hatten wir keinen so tollen Ausblich. Aber da wir eh fast nie im Zimmer waren, ist das ja nicht so schlimm. Es gibt keine Klima-Anlage, aber einen Ventilator. Der hat uns genügt. Balkon udn TV waren vorhanden. Alles schon etwas älter aber sehr sauber!

• Es gibt ein Restaurant das in 2 Teile unterteilt ist. Von der Qualität und der Quantität muss ich wirklich sagen, dass es hier überhaupt nix zu bemängeln gibt! Es gab wirklich alles und für jeden ist was dabei! Besonders hervorheben möchte ich hier, dass es an der Poolbar sehr viele leckere Cocktails und Longdrinks gab, die auch mit inklusive waren. Das Personal ist immer am Aufräumen und Saubermachen!

• Sehr freundlicher Service! Vor allem an der Rezeption! Generell spricht hier fast jeder Deutsch, Englisch sowieso! Die Zimmerreinigung war immer tadellos und eine Reklamation wird hier sofort bearbeitet. Bei uns wurde sogar der Duschkopf ausgewechselt OHNE dass wir das reklamiert haben. Das hat wohl das Zimmermädchen für uns gemacht! Super Service!

• Gut
  • Die Lage ist etwas abgelegen, daher gibts hier einen Stern Abzug. Man geht 10 Minuten zum Strand und zu den Einkaufszentren. Allerdings fährt unterm Tag ein Shuttle-Bus zum Strand. Der letzte geht allerdings um 17:30 Uhr schon zurück, das war uns immer zu früh.Der Transfer vom Flughafen dauert eine dreiviertel Stunde, Ausflüge kann man im Hotel direkt buchen oder einfach auf eigene Faust mit dem Bus fahren. Haltestelle direkt vorm Hotel!

Es gibt sehr viel Animation. Wir haben allerdings nie mitgemacht aber wenn man will dann ist hier was geboten. Der Pool ist recht groß und es gibt genug Liegen und Schirme.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Gsby