Irina (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • StrandSuper Erholungsurlaub - gerne wieder

Gut

es ist wirklich mal was neues ein etwas anderen hoteltyp zu sehen. es besteht nämlich aus 5 runden blöcken die im halbkreis stehen und nicht wie viele aus einem riesen block. mittendrin der pool und die riesige bar. die grünflächen wurden super gesplegt, super tolles grün mit riesigen palmen. Es ist zwar nicht das neueste hotel aber doch ziemlich sauber und gut in schuss. wir hatten zwar an einem abend ein kleines problem mit dem aufzug aber darum wurde sich sofort gekümmert. wir hatten all inklusive was sich auch wirklich gelohnt hat. was die gäste anging, da gab es wirklich alles. deutsche, engländer, belgier, spanier...genauso war es auch mit dem alter, von jungen leuten bis zu den omis und opis. am besten von familie oder sonstigen auf dem hotel anrufen lassten. eine jeep tour soll sich dort lohnen, haben wir leider nicht gemacht. es gibt dort ein großes einkaufscenter atlantis, leute die wir getroffen haben meinten das sei echt toll, ist aber leider etwas weiter weg. aber sehr billige klamotten von tollen marken wie zara und vero moda. viel sonnencreme benutzen, die wolken und der wind trügen ganz schön, aber man kann sich trotzdem sehr leicht verbrennen

• Gut
  • das hotel zimmer ist passend zum namen waikiki eingerichtet. alles mit bambus und grün. es ist nicht sehr groß aber es reicht zum schlafen und duschen, mehr zeit verbringt man ja nicht im zimmer. alles andere hab ich bereits erwähnt.

• Gut
  • es gibt 2 restaurant was aber um den ganzen turm geht. es gibt ein super frühstück, mittagessen im restaurant und an der bar, abendessen männer in langen hosen. es gibt mehrere grill und koch plätze, also egal wo man sitzt überall gibt es was. man findet immer was leckeres. draußen an der bar gibt es spätaufsteherfrühstück, mittagessen (burger, hot dog, sandwich, pizza...), kuchen.

• der service war 1a, wir wurden sogar nach unserer ankunft im zimmer angerufen und gefragt ob alles zu unserer zufriedenheit ist. das hab ich noch nie in einem 3 sterne hotel erlebt. auch in keinem 4 sterne hotel. an der rezeption konnten alle sehr gut deutsch und auch die animationsleute waren aus unterschiedlichen ländern und konnte alle 5 sprachen. die putzfrau war super nett und alles war sehr sauber. ich musste dort auch zum arzt, aber lieber an der rezeption fragen zu welchem man gehen soll, nicht zu dem gleich gegenüber vom hotel gehen. die leute werden schon wissen wieso sie einen etwas weiter weg schickit.

• Gut
  • die fahrt vom flughafen zum hotel dauerte nur eine halbe stunde, so konnte man etwas die umgebung beobachten. die busfahrer haben bestimmt einen extra fahrkurs gemacht um mit so einem riesen bus in all die kleinen straßen und ecken zu kommen wo auch noch rechts und links autos parken. nur 5 gehminuten entfernt war das nächste einkaufzehtrum kashba. zwar nicht sehr groß aber man hat alles was man braucht. wenn man vom kashba noch links weiter läuft ist unten noch ein größeres center. es gibt auch viele bars, discos, aber die preise dort sind sehr teuer (cocktail 12€), man wird viel von leuten angeworben. im reisekatalog steht zwar es sind 1, 5 km bis zum strand aber dazu muss man wirklich nicht den shuttle bus benutzen. 10-15 min immer geradeaus und schon kann man die gegenauskuntschaften. und hat von oben einen super ausblick auf den ganzen strand. 2 liegen mit einem schirm kosten 7, 50€. etwas teuer für jeden tag, aber am strand braucht man einen schirm....also einen billig schirm kaufen und am ende des urlaubs wegschmeißen.

• Gut

die animation ist ständig unterwegs und es gibt super viele angebote, beachvolleyball, fussball, wasserball, wassergymnastik, stretching, gotcha, schießen, dart, kleine bar spielchen und natürlich abendprogramm. der pool ist gut, kinderbecken. stühle gibt es dort genug.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Irina