Ein tolles Familienhotel mit leckerem Essen und einem unserer Meinung nach guten Preis-Leistungsverhältnis! Wir würden es erneut buchen.
Unser Zimmer (559) war super. Wir waren im letzten Turm und hatten Blick auf den Pool. Vom Platz her war es auch in Ordnung mit zwei Kindern. Die Hauptbetten waren gemütlich. Das Zustellbett und die Schlafcouch sind für Erwachsene aber nicht zumutbar. Da hinter dem Hotel eine Schnellstraße entlangführt, ist es in den Zimmern, die dort hinaus gehen, weder vom Blick noch vom Geräuschpegel vergleichbar angenehm. Wir waren froh und dankbar über unser Poolzimmer. Nachts konnten wir bei offener Balkontür schlafen. Die Klimaanlage hätte aber sonst auch super funktioniert.
Wer essenstechnisch was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Wir hatten AI und somit auch alle Angebote nutzen können. Es war zu jeder Zeit immer ein großes Angebot mit frischen und leckeren Speisen, wo jeder geschmacklich fündig wird. Angenehm fanden wir, dass man sich die Getränke selbst zapfen konnte. Cocktails haben wir keine probiert. Natürlich ist es zu Stoßzeiten teilweise etwas lauter und wuseliger. Das ist gerade bei Familienhotels ja aber normal. Einen Platz haben wir immer gefunden und als wir da waren, musste niemand anstehen für einen freien Platz. Die Tische wurden auch immer zügig wieder hergerichtet. Einziger Kritikpunkt hier wäre, dass die Gläser und Tassen manchmal noch nicht 100%ig sauber waren.
Animation, Reinigungspersonal, Rezeption und Gastro - alle waren stets freundlich und engagiert. Unser Zimmer war immer in sauberem Zustand. Unsere Kinder waren vor allem von Alba vom Animationsteam angetan.
Das Hotel ist in der obersten Reihe von Playa del Ingles, sodass man ein paar Minuten zum Strand laufen muss. Man kann aber auch den kostenlosen Shuttle nutzen. Dort sind auch genügend Plätze vorhanden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte leider ca. 1,5 Stunden, da zuvor viele Hotels ab San Agustin abgeklappert wurden. Auf dem Rückweg nahmen wir dann ein Taxi, das fuhr knapp 30 min. Playa del Ingles ist ziemlich heruntergekommen. Wir waren vor über 20 Jahren schon mal dort, seitdem scheint kaum investiert worden zu sein. Die Promenade ist schön, die Shoppingcenter (Kasbah und Yumbo z.B., Cita waren wir dann nicht mehr) sind aber gar nicht mehr ansprechend. Wir können die Mogan Mall in Puerto Rico empfehlen. Die war top!
Probleme Liegen zu finden hatten wir keine, allerdings gab es sehr viele Gäste, die schon frühmorgens welche reservierten ohne diese zeitnah zu nutzen. Die Pools waren angenehm temperiert, der Kinderpool war etwas wärmer als der große Pool. Es wurden viele Spiele und auch Sport angeboten. Wir haben das aber nur beobachtet und nicht selbst in Anspruch genommen. In dem kleinen Fitnesscenter war auch immer etwas los. Wir nutzten vor allem den Miniclub (15-17 Uhr) und die Minidisco (19.30 Uhr). Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen und die beiden Animateurinnen sowie der Praktikant haben ihre Sache super und kindgerecht gemacht. Gut ist außerdem, dass der Miniclubbereich mit dem Spielplatz eingezäunt ist. Abends gab es Livemusik und Shows. Vor allem die Show des Animationsteams fanden wir toll. Die Massage, die im Hotel angeboten wird, haben wir auch einmal genutzt. Diese war sehr effektiv und ihr Geld absolut wert. Mit dem Shuttle gibt es auch die Möglichkeit nach Maspalomas zu fahren. Das ist sehr empfehlenswert. Ansonsten kann man auch direkt am Hotel ganz unkompliziert ein Mietauto buchen. Das hat bei uns auch super geklappt. Puerto Rico, Puerto de Mogan und Playa de Amadores sind in der Nähe und haben uns sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Katja |
Hallo Frau Katja. Wir freuen uns sehr, Ihre Meinung zu lesen, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre guten Worte. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Viele Grüsse Rayco Ortiz.