Sven (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Top Preis-/Leistungsverhältniss

Wie von vielen Reisegästen bereits beschrieben, ist das Hotel sicherlich in die Jahre gekommen, schneidet aber im Vergleich der in PDI ansässigen Hotels sicherlich mit am besten ab. Bereits 3 x innerhalb der letzten 8 Jahre habe ich dieses RIU gebucht und wurde bisher nie enttäuscht. Das 4te Mal ist schon fest geplant für März/April 2012 Zimmer hin zum Pool oder Meer buchen. Bei einem unserer Besuche waren wir in Block D zur Schnellstraße untergebracht - nicht empfehlenswert, aber auch nicht schlimm, wenn man viel unterwegs ist. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.

• Mittlerweile wären neue Möbel und vor allem Betten angebracht. Es fehlt trotzdem an nichts und für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung.

• Gut
  • RIU Standard, also gut bis sehr gut. Hier findet jeder was.

• Ausgezeichnet... mehr gibt es hier nicht zu sagen. Auf Reklamtionen wurde umgehend reagiert.

• Guter Ausgangspunkt für vielerlei Aktivitäten. Kasbah ist in 5 min. erreichbar. Den etwas weiteren Weg hin zum Strand empfand ich nie als störend, im Gegenteil. Etwas turbulenter als in Meloneras/Maspalomas.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010