Das Hotel ist absolut Top. Schöne überschaubare Anlage die auch gut gepflegt ist! Als Mädels einen großen Bogen um Einheimische machen!!! Wenn man am Abend Party machen will wird man angeworben von den Diskotheken, dabei muss man gut handeln können, so haben wir es geschafft NIE eintritt zu bezahlen und ca. 10 Cocktails und andere Alkoholische Getränke pro Person UMSONST zu bekommen! :) Da kann die Party steigen!!!
Die zimmer waren schön, eigentlich auch ziemlich geräumig und auch immer sauber. Das beste sind die Putzfrauen: Die putzen nicht nur sondern die räumen sogar deine sachen auf ob es jetzt dein Schmuck ist, Haarspangen, Kleidung, Schuhe usw. Das fand ich toll weil bei uns war immer Chaos ;) lol
Das Essen war SUPER SUPER SUPER!!! Abwechslungsreich, total lecker, rießen Buffet, schönes Restaurant einfach Top!
Der Service ist toll man muss sich um nichts kümmern. das Personal spricht auch gut deutsch und ist immer hilfsbereit und auch immer für einen Witz zu haben ;)
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 m, ist gut zu fuß zu erreichen es gibt aber auch kostenlose Shuttlebuse mit denen man zu verschiedenen Zeiten zum Strand gelangen kann. In der nähe gibt es einen kleinen "Supermarkt" in dem man ein bisschen was kaufen kann wie Trinken, Sonnencreme, Zigaretten usw. Ausflüge kann man über den Reiseleiter (der total super ist) buchen. ACHTUNG!!! Meine Freundin(20) und ich(19) haben volgendes über die Einheimischen dort zu berichten. Wenn man als 2 junge weibliche Personen dort Urlaub macht oder unterwegs ist kommt es ca. 30 mal am Tag vor das einem aus fahrenden Autos hinterher geschrien, gepfiffen oder einem schmutzige Wörter hinterher gerufen werden. Es ist auf dauer einfach nur nervig!!! Man wird von Typen aufs übelste belästigt, umzingelt ect. und die Polizei steht neben dran und schaut zu!!! Da fühlt man sich als "verwöhnte" Deutsche ganz schön Scheiße!!! Die absolute Krönung war jedoch, wir waren unterwegs zu einem kleinen "Einkaufszentrum". Also wir so die Straße entlang gingen sahen wir schon aus der Ferne einen Mann hinter einem Auto stehen (wir haben uns nichts dabei gedacht), als wir näher kammen sahen wir seine komische Körperhaltung und seltsame Bewegungen. Daraufhin haben wir sofort die Straßenseite gewechselt und was sahen wir: Ein Typ (ca.40-45) hat sich am helligten Tag, mitten auf der Straße vor uns einen runtergeholt!!! Mehr muss man dazu glaub ich nicht sagen. Wir hatten aufgrund dieses Erlebnisses angst Abends mal die Discotheken zu besuchen weil wir dachten wenn so etwas schon am hellen Tag passiert und die Polizei auch so unbrauchbar ist wie ist das denn erst wenn es dunkel ist?? Wir haben allerdings dann noch 2 Mädls kennengelernt mit denen wir dann 2 mal unterwegs waren und wir mussten feststellen das dort alle so ziemlich friedlich waren und keine besonderen vorkomnisse waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |