Thorsten H. (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub mit erheblichen Abstrichen, nicht empfehlen

Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht, niemals 3,5 Sterne, Zimmer viel zu eng für Familien mit zwei Kindern, Austattung ist abgerockt und teilweise funktionsuntüchtig (Klimaanlage unzureichend) keine Lüftung im Bad, zu wenig Ablageflächen und Stauraum für das Gepäck, zu wenig, sehr lieblos gestaltete Zimmer, wenig abwechsungsreiches Essen, Resaturant nicht kindgerecht, keine Kinder Gläser / Becher noch Kinderbesteck, keine gesunden Säfte, nur süßes Zeug, Wein aus dem Zapfhahn (No-Go), Restaurant ungepflegt und Ausstattung (Stühle) teilweise kaputt, Was ebenso wenig geht, sind Plastikbecher im Restaurant

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Thorsten H.

Hallo Herr Thorsten H, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bei Servatur Waikiki geteilt haben. Es tut uns leid, dass die angebotenen Dienstleistungen nicht Ihren Wünschen entsprachen und daher nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden jedoch Ihre Erkenntnisse berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern und künftigen Kunden den besten Service zu bieten. Viele Grüsse, Marta Guerra.