Die Anlage war super gepflegt. Das Inventar war zwar schon etwas älter aber die Zimmer waren immer sauber. Nationalitäten waren viele vertreten und Altersdurchschnittlich war alles vertreten.
Die größe der Zimmer war außreichend. Die Möblierung war gut, zwar schon etwas älter aber funktional. Eine Klimaanlage hatten wir nicht, dafür gab es aber einen Deckenventilator.Der Safe war inklusive. Jedes Zimmer hatte einen Balkon/ Terrasse wo man seine Handtücher etc. trocknen konnte.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und an den Bars war auch gut. Essen war stets gut und wie ich fand war für jeden immer etwas dabei.
Das Personal war super freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse waren auch super. Englisch sprach bei uns jeder und die meisten sprachen auch Deutsch.
Zu Fuß waren es ca. 12 min. zum Strand, der Weg war gut ausgeschildert. Wenn man nicht laufen wollte fuhr auch regelmäßig ein Bus zum Strand, dessen nutzung kostenlos war. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichen gab es in der Nähe, auch gut zu Fuß erreichbar, wer nicht laufen möchte kann auch gut mit dem Taxi fahren, welches günstig ist.
Animation gab es von morgens bis abends, welche gut war und auch viel sprachig war. Strand und Pool waren sauber. Am Pool waren die Liegestühle kostenlos. Am Strand waren Liegen und Schirme kostenpflichtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |