Luci (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • StrandZum "Wärmetanken" ideal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben kurzfrististig gebucht und wollten nur etwas Sonne tanken..Transfer ca, 30 Min zum Hotel, Check in verlief schnell und problemlos obwohl mehrere Gäste gleichzeitig ankamen und abreisten..alles in allem guter Urlaub..allerdings bei Regen bzw. nach dem Regen schwierig sich draußen aufzuhalten, da die Poolbar zwar überdacht ist, aber nicht nicht die Sitzplätze und diese auch nicht wieder trocken gewischt werden..da muß man sich dann selber drum kümmern..wir hatten leider in dieser einen Woche 3 Regentage, das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit...Unser Zimmer (Turm D) wurde meist während des Frühstücks sofort aufgeräumt und waren immer sauber.. Zimmergröße u. Bad waren ok.. kleiner Fernseher und genug deutsche Programme für Nachrchten etc. bei einen kurzem Urlaub..wir empfehlen Kabelbinder um die Betten zusammen zu halten..das Essen war gut, da ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch hier war das Personal immer aktiv und freundlich.. Für den Abend empfehlen wir etwas wärmere Kleidung(lange Hose, Strickjacke o.ä.) da fast immer ein warmer Wind geht. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, bzw nicht genutzt. sind lieber zum Strand gegangen da uns am Pool zu wenig Sonne war..auf jeden Fall mal in die Shopping Center gehen.. Kasbah, Cita oder Yumbo.. wobei uns persönlich die Kasbah am besten gefallen hat..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Luci