Johannes (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur unfreundlich und mit falschen Angaben!

Sehr schlecht

Älteres kleines Hotel in München unter katastrophaler, unfreundlicher und kopfloser Führung/Rezeption. Das Hotel macht falsche Angaben und ist definitiv nicht für Rollstuhlfahrer geeignet!! Böses Erwachen nach langer Anfahrt und extreme Gleichgültigkeit! Absolut unmöglich!

• Sehr schlecht
  • Bis zu den Zimmern bin ich leider nicht gekommen. Trotz der Ausstattung "behindertenfreundlich" konnte ich als Rollstuhlfahrer den Fahrstuhl nicht benutzen! Ich frage mich ohnehin was dieses behindertenfreundlich eigentlich aussagen soll..

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir haben vorher per E-Mail (Leider zweimal unbeantwortet!) und danach telefonisch ein behindertengerechtes Zimmer gebucht und einen früheren Check-In bei der hektischen Rezeptionsdame angefragt. Dort angekommen wurde uns zunächst überhaupt nicht mit der Parkplatzsuche geholfen, obwohl ja Ortskenntnisse vorhanden sein sollten, und auch der Check-In gerade einmal eine Stunde vor der offiziellen check-in Zeit war erst nach Diskussion möglich und unser feierliches Telefonat offensichtlich völlig aus dem Gedächtnis gestrichen. Das Schlimmste und ein NoGo war jedoch, das nach neun Stunden Fahrt sich plötzlich herausstellte dass der Fahrstuhl überhaupt nicht für Rollstuhlfahrer geeignet/weil viel zu klein ist. Somit konnte ich nicht zu den Zimmern gelangen und musste völlig fertig von der Fahrt auf die Schnelle eine neue Unterkunft finden. Nicht einmal kam eine Entschuldigung oder Rechtfertigung über die Lippen der Inhaberin bzw Rezeptionistin, die schlicht als hektisch und unfreundlich beschrieben werden kann.

• München mit allen Vor und Nachteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht