Margret (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Strandurlaub!

Es ist für bulgarische Verhältnisse ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir waren dort, um noch einmal vor dem Winter Sonne zu tanken und das Meer zu genießen.

• Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Es gibt ja genug Bilder die dies bezeugen

• Gut
  • Das Essen ist gut. Jeder kann etwas finden und verhungert ganz bestimmt nicht. Einiges ist wirklich etwas geschmacksneutral, aber man jammert ja immer auf hohem Niveau. Das Gemüse und das Obst waren sehr gut. Ich habe schon lange nicht mehr so leckere Tomaten und Gurken gegessen.

• Ich war beeindruckt von den sehr guten Deutschkenntnissen der Damen an der Rezeption. Echt klasse. Im ganzen habe ich das gesamte Personal als sehr freundlich empfunden.

• Gut
  • Die Lage abseits des Strandes habe ich eher als angenehm empfunden. Der Shuttle-Bus fährt alle halbe Stunde zum Strand und wenn man Laufen wollte, so habe ich den Weg als sehr kurzweilig empfunden, weil man noch nett sich die ganzen Stände anschauen konnte. Außerdem ist man so nicht dem ganzen Trubel am Strand ausgesetzt gewesen.

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Ein Kritikpunkt sind die Liegen am Pool. Sie sind aus Metall und haben keine Auflagen. Man liegt dort grotten unbequem Ich verstehe auch nicht warum, denn am Strand ist alles top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Margret

Liebe Margret, Wir bedanken uns herzlich für den netten Kommentar und die Weiterempfehlung! Wir sind glücklich, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm wir möglich gestaltet haben. Das Wohlfühlen unserer Gäste ist das Wichtigste für uns und wir finden es super, dass es bei Ihnen so gut geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie allgemein einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie die Bemühngen der Angestellten auch geschätzt haben – ein großes „Danke schön” dafür. Alle kleine Bemerkungen, die Sie erwähnt haben, nehmen wir ganz ernst, haben wir sie weitergeleitet. Mit Sicherheit können wir sagen, dass es daran gearbeitet wird, alle notwendigen Verbesserungen zu unternehmen. Für uns wäre es eine Ehre sein, Sie uns wieder zu besuchen, um unsere Neuigkeiten zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team