Sabine (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein paar entspannte Tage im RIU Dolce Vita verbracht. Im großen und ganzen ist das Hotel wirklich toll. Ausstattung und Getränkeauswahl sind wirklich top. Das einzige was wir kritisieren können ist das Essen. Das hatte schon alles eher Kantinenflair. Alles war recht geschmacksneutral und wenig abwechslungsreich. Gefühlt gab es in 7 Tagen alle 2 Tage das gleiche. Wirklich top war jedoch die Salatbar und die Pizza hat wirklich gut geschmeckt. Da gibt es nichts auszusetzen. Bei den warmen Speisen gibt es jedoch noch Luft nach oben. Unserer Meinung nach, wird hier selbst für AI auf zu viele Convinience Produkte zurückgegriffen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Danke vielmals für die positive Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub geschenkt haben und dass Sie mit dem Hotel generell zufrieden sind. Tut uns sehr Leid zu lesen, dass unser Buffet nicht Ihren Vorlieben entsprochen hat. Wir versichern allerdings, weiterhin alles zu tun um unsere Gäste vollkommen zufrieden zu stellen Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Das Dolce Vita Team