Marion (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Besser geht nicht

vielen dank an das gesamte personal.ein richtig entspannter urlaub von 10 tagen wie man ihn sich nur wünschen kann. besser geht nicht bei diesem preis-leistungsverhältnis. marion die managerin super nett und hilfsbereit mit tipps. gute küche und für uns abwechslungsreich genug(wir sind selbst gastronomen)und man muss auch immer den preis berücksichtigen.und dafür absolut super.service bis an den strand.was will man mehr?? zimmer sehr gross.das jacuzzi fanden wir toll,gerade nach einem recht windigen kühlen tag und dabei in den sonnenuntergang schauen.fazit:perfekt!!! besonderen dank an den super freundlichen kellner abdul. aber alle waren nur um die zufriedenheit des gastes bemüht. wir kommen wieder.ein kleines FEINES hotel der extraklasse. liebe grüsse luca (der italiener) und marion klausnitzer

• gross sauber tolle terrasse,hatten das zimmer in der letzten reihe ganz oben superior mit jacuzzi.toll.aber auch alle anderen liegen toll.

• Gut
  • für jeden etwas dabei ohne riesige büffets.a la carte service und kleine büffets .alles top

• freundlich und um den gast stets bemüht.auch extrawünsche werden erfüllt.

• strand für ägypten super weil man auch baden kann.keine korallen bis an den strand.umgebung nichts für einkaufsbummler.ein hotel zum relaxen

pool sehr gut sauber,auch stühle etc.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben für eine Bewertung zu unserem Hotel bei Holiday Check. Wir freuen uns das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Speisen-& Getränkeangebot überzeugen konnten. Sehr gerne verwöhnen wir Sie mal wieder bei uns, Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage