Marita (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal dort, immer wieder !

Es ist eine sehr schöne Hotelanlage und wir sind "Wiederholungstäter" und fahren schon nunmehr seit einigen Jahren dorthin. Es eignet sich sehr gut zum "runterfahren". Wer Ruhe sucht, ist dort genau richtig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es ist sauber und das Essen schmackhaft und durchaus ausreichend. Wünsche werden erfüllt.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers (Standard) ist völlig ok mit Duschbad, Fernseher, Safe, Kühlschrank mit Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Selter, Softgetränke (alkoholische Getränke gegen Gebühr).

• Das Essen war abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut. Es gab einen Fischtag mit frisch zubereitetem Fisch nach Auswahl, an einem Tag gab es ein _Gala Dinner mit 5 Gängen und am Samstag gab es Grillen am Strand bei Kerzenschein. Da kann ich nur den Hut vor ziehen, was das Personal dort geleistet hat. Es war ein Riesenaufwand, aber einfach toll.

• Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und sehr schnell. In jeder Beziehung zufriedenstellend.

• Schon der Empfang am Ankunftstag war sehr herzlich. Ahmed am Strand kümmert sich sehr um die Urlauber am Strand, rückt die Liegen zurecht, fragt, ob alles in Ordnung ist. Zimmer war immer sauber. Der Service, in welchem Bereich auch immer, war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Fahrt zum Hotel hat über eine Stunde gedauert. Es ist etwas stressig, weil vorher noch andere Hotels angefahren werden, um Gäste dort abzusetzen und die Hotels weitläufig auseinander sind. Auf der Rücktour haben wir einen Privattransfer genommen und so waren wir in 45 Minuten wieder am Flughafen. Das gefiel uns sehr gut. Ist zu empfehlen. Wer allerdings abends shoppen oder flanieren möchte, Fehlanzeige, denn das kann man dort unmittelbar in der Nähe des Hotels nicht. Aber wir haben nichts vermisst. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen, wenn man möchte.

Kann ich nicht beurteilen, da wir einen reinen Strandurlaub gemacht haben und Erholung und Ruhe wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marita

Liebe Marita, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage