Wir sind noch vor Ort und haben die letzten Bewertungen gelesen und glauben das alle Urlauber wegen den Mücken-wofür keiner etwas kann mal Ihren Frust ungerechter Weiße abgelassen haben.Wir essen alles Trinken alles-mit Eiswürfel-essen egal welche Sorte,was soll ich sagen es geht uns blendent-haben wir ein Problem wenden uns an die Angestellten sowie an die Rezeption und oh wunder-Problem gelöst!!!
schön groß in die Jahre gekommen aber gepflegt mit begehbaren Kleiderschrank sollte was zu beanstanden sein- den Roomboy einfach ansprechen!!mit Freundlichkeit kommt man im Leben weiter
Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden zb. Menue ändern wenn man etwas nicht mag und wenn das dem ein oder anderen nicht genügen sollte kann man die Nachbarhotels alle mit benutzen
hervorragend und sehr aufmerksam
für Erholungssuchende genau das richtige rund herum nichts außer Ruhe für Sportler tauchen Schnorcheln und kiten
Wir sind keine Sportler hören aber nur positives
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com