Walter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

das ruhige erholsame Hotel liegt direkt am Sandstrand kein Lärm wie Animationen sehr schöne grosse Zimmer mit grossem Bad alles sehr sauber Gutes Essen kein Buffet wird sehr freundlich seviert im ganzen Hotel gibt es guten Handy und (Wi-Fi empfang gegen Gebühr) für diesen Preis gibt es 100% mehr kann man nicht erwarten. wer Ruhe sucht der ist hier am rechten Ort. Danke an Alle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmerreinigung super perfekt auch nach dem Nachtessen war das Zimmer nochmals augeräumt und das Bett aufgeschlagen jedenTag eine kleine überraschung auf dem Bett (Verzierung mit Handtücher wunderschön) Das grosse Bett war angenehm am Morgen wurde ich mit einem Kaffee den mein Schatz mit dem Kaffeekocher zubereitet hat geweckt. auf der Grossen Terasse mit Wirlwanne konnte man die Aussicht auf das Meer geniessen

• Speisesaal und eine Poolbar sowie eine Abendbar genügen um alle Ansprüche zu befriedigen Das Essen war reichhaltig und sehr gut alles wurde schön angerichtet und warm serviert und schnell wieder abgeräumt so das man immer an einem sauberen Tisch sass. das Personal war sehr diszipliniert und ruhig ohne hektik man konnte das Essen richtig geniessen. am Donnerstagabend wurde am Strand mit sehr grossem Aufand (einrichten und abräumen) ein Grillabend im Kerzen Licht serviert wunderschöne Stimmung!! an der Poolbar war man ein gerngesehener Gast und wurde richtig verwöhnt nochmals herzlichen Dank an Hamed

• sehr nettes Personal im Ganzen Hotelbereich Aufmerksam und Höflich die meisten verstehen auch Deutsch und Englisch Zimmerreinigung perfekt keine Beschwerden!

• direkt am Sandstrand hinter dem Hotel fängt die Wüste an in der Nachbarschaft das Hotel Sahms Resort wo man am Abend auch Unterhaltung geboten wird all Inkl.gilt auch dort. Die Stadt Saffaga kann mann ruhig vergessen nicht für Tourismus geeignet!! in der Nachbarschaft der angrenzenden Hotels gibt es eine Einkaufsstrasse die alles bietet was man so sucht

alles sehr Ruig und Erholsam keine Animation im Windsurfer Geschäft neben dem Hotel am Strand konnte man die Ausrüstung mieten und auch eine Schulung besuchen Liegestühel waren immer genug vorhanden und wurden mit einer dicken Auflage vom Personal bereitgestellt Strand und Wasser sehr sauber nach dem Baden konnte man sich Duschen

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Walter