Hotel ist klein aber fein, man kann in Ägypten nicht erwarten (außer man bucht sich im Steigenberger, Marriot & co ein), dass alles klinisch sauber ist. Aber nach einigen Ägypten-Urlauben war es für uns bis jetzt das schönste und vor allem entspannenste Hotel. Wir sahen zu 90% Schweizer, Österreicher, Deutsche, 1 paar franzosen. wir hatten Ende September /Anfang Oktober (ungefährliche) Quallen im Wasser. Wir waren schon 3 x dort (meistens August/Anf. Septeber) un dhatten das noch nie. Anfang Oktober wurden es dann auch weniger - vielleicht war dies gerade pech!
naja... schön groß, va schönes bett. aber in unserem zimmer floss zB durch die Wand schon Wasser ins WC... dann kam jemand der gipste das einfach zu. leider wird das hotel in 3-5 jahren halt nicht mehr den standard halten können... super terrasse!! zimmer nr. 3025 eignet sich zB perfekt, wenn man in 1 minute beim kitecenter sein will!!!
Von der gastronomie war ich nach besuch des nachbarhotels "imperial shams" absolut überzeugt. im hauptrestaurant war immer etwas leckeres auf der karte, die sauberkeit war auch gegeben (besteck, teller...) 1x pro woche gab es doch buffet mit typisch ägyptischen speisen, 1 x BBQ am Strand. Nichts besonderes, aber eine nette Geste. Soda war kalt & sprudelig (gab es im nachbarhotel nicht mal), Wasser konnte man soviel holen wie man mochte (va auch direkt aus den flaschen) und sogar kaffee war genießbar. Ich hatte bis dato noch in jedem Ägypten Urlaub Probleme mit dem Magen, diesmal ERSTMALIG nicht!
War durchwegs sehr nett. Englisch-Kenntnisse da und dort etwas verbeserungswürdig. Zimmerreinigung ok, noch schöner wurde es mnit etwas Trinkgeld. Umgang mit Beschwerden: Wir vertrauten auf die 30 min gratis internet per stick im hotel. leider war es die gesasmten 7 tage nicht mögliche eine "connecition" zu erhalten. Wir gingen nach einigen diskutieren dann ins nachbarhotel (2 min) und konnten dort jeden tag 30 min gratis das internet nutzen (wir benötigten es für die arbeit)
LAge ist außerhalb von Safaga, 30 km südlich von Hurghada. Das heißt es ist unter dem Schwesterhotel eine "kleine" Einkaufsstrasse mnit den üblichen aufdringlichen Verkäufern, aber sonst absolut keine Freizeitmöglichkeiten.
Der pool ist klein aber fein, keine Animation --> absolut entspannend. Für uns war es nur lästig, dass wir schon um 6 uhr abends von den liegen am Strand "mit finished" verabschiedet wurden, weil dort zusammengeräumt wurde. Das passierte allerdings nur einmal...
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandera, das Team vom SHAMS Prestige Abu Soma Resort bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritikpunkte haben wir an das Management weitergegeben und selbstverständlich werden wir daran arbeiten noch besser zu werden. Leider haben wir naturbedingt keinen Einfluss auf die Anschwemmung von Quallen, aber diese sind absolut harmlos. Wir möchten Ihnen nun nochmals DANKE sagen, dass Sie unsere Gäste waren, wir haben Sie gerne bei uns gehabt und würden uns freuen Sie mal wieder bei uns zu haben. Sonnige Grüße aus Ägypten vom gesamten Team, SHAMS Hotels & Resorts quality@shamshotels.com