- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel zwei Gesichter.Eigentlich ein super Hotel,essen ist sehr gut,also wer sich da nichts findet selbst schuld.Sauberkeit nicht perfekt aber Boy bemüht sich,leider schon sehr abgewohnt.Als wir dort waren,viele Deutsche,Engländer und Österreicher dort.Endlich ein Hotel wo die Russen nicht die mehrheit sind.Nun das grosse aber,verdammt viele Stufen,wenn man wie wir unten am Meer sein Zimmer hat,muss man jeden Tag 92 Stufen zum Speisesaal gehen,anregung vielleicht könnte man in einen Restaurant unten am Meer auch frühstück anbieten. Haben in diesen Urlaub bemerkt,ALL IN ist nicht gleich ALL IN. Finde das irgendwie komisch,warum muss ich Kaffe usw extra bezahlen?Ist uns das erste mal passiert und werde ab jetzt besser aufpassen,das uns sowas nicht nochmals passiert.Auch bei der Abreise aufpassen,man wollte uns mehr verrechnen als wir getrunken haben.Und was mich am meisten störte,das sind diese vielen stufen,wir gehen gerne spazieren,aber das ich wenn ich frühstücken will schon 100 Stiegen steigen muss,hat uns keiner gesagt.
Tja das Zimmer,wir hatten ein Deluxe zimmer,nur wo das De luxe geblieben ist wissen wir leider nicht.Badezimmer war einfach mies,Badewanne kaputt und nur notdürftig mit Silikon geklebt,glaube wenn wer baden will hat er keine Chance wasser rinnt sicher sofort bei diesen riesen löchern wieder aus.Schimmel in den ecken,und unterm Waschbecken.Das Zimmer war ok,man darf halt nicht vergessen das man in Ägypten ist,aber wenn man schon mehr bezahlt,will man auch ein bischen mehr Luxus.
Essen war immer gut,besonders das SHISH hat es uns angetan.Auch hatten wir diesmal überhaupt keine gesundheitlichen probleme,was für die Qualität spricht.Trinkgelder werden gerne genommen,aber muss nicht sein,wir wurden auch ohne trinkgeld nett und freundlich bedient.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit,unser Poolboy war einfach super,auch das Kellnerpersonal war immer freundlich und lustig drauf.
Kurze Transferzeit,Haben nur 1 Ausflug gemacht,aber der war sehr schön.Moschee,Kirche ,Bootsausflug und dann Old Market.Hatten einen sehr guten Führer,der uns sehr viel erklärte,und auch unsere fragen sehr gut beantwortet hat.Ansonsten waren wir nicht aus der Anlage draussen.
Die Liegen am Pool gehen gerade noch durch,aber am Strand möchte ich nicht liegen,da wäre mal ein Liegenaustausch angebracht,die Liegen dort sind wirklich ekelig.Also Pool sehr gut und Strand nicht gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Doris |