Klaus (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannte Ferien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Anlage besteht aus 2 Hotels. Wir hatten das Sharm Resort gebucht. Wir mussten daher ca. 5 - 7 min zum Strand gehen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Ins Meer gelangte man über einen Steg und man war direkt am Hausriff. Wir haben nur geschnorchelt und dabei eine Vielzahl an Fischen gesehen. Ein Ausflug per Boot ist daher nicht nötig. Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Liegeflächen sind Terassenförmig angelegt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereiigt, Tücher getauscht und eine Flasche Wasser bereitgestellt. Ebenso erhilelten wir gegen abend frische Strandtücher aufs Zimmer gebracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Einige Ausserdam gab es die Möglichkeit a la card zu essen. Hierbei musste man nur morgens reservieren. Teilweise kosten Spezialessen Aufpreis. Das Personal war sehr freundlich und es wurde nie die Hand für Trinkgeld aufgehalten. Mit dem Hotelbus sind wir in die Naama Bay und nach Old Market gefahren. Die Naama Bay ist sehr laut und hektisch. Dort ist auf die Preise zu achten. Es wurde versucht uns abzuzocken. . ( 1 Tee+ 1 Bier + 1 Sisha = 25,-- Euro ). Im Old Market kann man shoppen und es geht ruhiger zu., aber auch dort sollte man vor der Bestellung nach den Preisen fragen. Es ist für nicht erklärlich wie schlecht das Hotel beurteilt wurde. Wir waren schon oft in Ägypthen und im Vergleich zu anderen Hotels ist dieses Top.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Klaus