- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage mit schönen Palmen und Pflanzen. Zimmerzahl nach Reception 700. Anlage gepflegt Alll invlusive Hauptsächlich junge Leute, wir waren mit 80 und 73 als Senioren mit etwa 10 % vertreten. Anfänglich gute Durchmischung von Deutschen, Italienern, Oesterreichern und Schweizern. 2. Woche Dominanz der Russen mit schätzungsweise 75 % Wir hatten gutes Wetter mit schätzungsweise um 40 Grad um den Mittag, Wasser ca. 27 Grad. Eignet sich auf keinen Fall für Behindert, auch nicht für Senioren mit Gelenkproblemen. Mein Mann wurde kürzlich an der Hüfte operiert und geht an Stöcken. Er hat viel Hilfe angeboten bekommen und wurde mit dem Elektro-Car hin- und hergeführt.
Wir hatten helles, grosses Zimmer. Mobiliar eher veraltet und dunkel, aber sauber. Betten super. Badezimmer veraltet, undichtes Lavabo, aber sauber. Terrasse schön, Minibar leer, Safe, Klimaanlage und TV funktionierten. Das erste Zimmer mussten wir zurückweisen. Wir hatten 600 SFR. aufbezahlt für Meersicht. Das Zimmer befand sich hinter einer Mauer, stank nach Keller, hatte nur 1 Bett. im Badezimmer waren sowohl WC wie Lavabo undicht. Zimmerwechsel unproblematisch
2 Speisesääle und 3 Spezialrestaurants. Qualität akzeptabel, Quantität: Oft nicht genügend, da gewisse Gäste Buffet, vor allem Früchte, plünderten. Sauberkeit = Kathastrophe. Viel zu wenig Tassen, wenn welche gebracht wurden, waren 7 von 10 schmutzig, Ecken weg, Sprünge. Schmutzig war auch ein Grossteil der Gläser, der Teller, des Bestecks. Tische wackelig, Stühle durchgesessen, Tische wurden kaum gesäubert, Sets nicht ausgewechselt. Haufenweise Reklamationen, die aber nichts brachten. Viele Gäste klagten über Durchfall und Erbrechen. Atmosphäre in Speisesäälen schlecht - Trinkgelder wurden gerne angenommen, waren aber eher rar. Italienerrestaurant besser, auch sauberes Geschirr
Zimmerreiniger, Gepäckträger, Serviceangestellte, russische Receptionistin, Reiseleiter, Gärtner usw. sehr freundlich und entgegenkommend. Fremdsprachenkenntnisse allgemein schlecht, Ausnahme Reiseleiter und Receptionistin. Zimmerreinigung super Umgang mit Beschwerden: Nichts als Worte
Wir hatten Zimmer in erster Reihe. Trotzdem mussten wir gut 70 hohe, zum Teil leiterähnliche Stufen zum Strand zurücklegen. 15 Minuten bis zum Flughafen Ausflugsmöglichkeiten wurden viele angeboten.
Internetzugang problemlos, auch vom Zimmer aus. Pool sauber, Liegestühle eher alt und schmuddelig. Zu wenig Sonnenschirme
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Eva |