Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Auch die Zimmer (49 qm) sind erstklassig und werden mehrmals täglich gereinigt. Die Gartenanlage und die große Poolanlage sind wirklich sehr schön und es ist alles sehr gepflegt. Wir waren auch ein paar mal im IN AZIA im Hotel essen. Es ist zwar für Thailändische Verhältnisse etwas teuer (Buffet 850 Bath p. P) aber sehr lecker und man sollte es unbedingt ausprobieren. Hat auch mehrere Auszeichnungen bekommen. Wir waren ja für 3 1/2 Wochen im Juni da. Und diese Reisezeit kann man wirklich empfehlen, da wir in dieser Zeit nur 3 mal regen hatten (jeweils ca. 2 Stunden) und es sonst ausgesprochen schön war. Ab Oktober / November soll es dann in Hua Hin öfters Regnen lt. den Thailändern.
Sehr schön, geräumig und sauber! Wir hatten ein Garten-Terrassen-Zimmer und fanden dies ausreichend. Im Gegenteil ein Pool-Lagoon-Access-Zimmer hätten wir nicht gewollt, da man dann unter ständiger Beobachtung von den anderen die gerade im Pool sind steht.
Sehr sehr lecker und toll angerichtet. Unbedingt ausprobieren!
Das Personal war immer sehr freundlich, auch wenn das Englisch nicht immer das beste war. Die Zimmer wurde mehrmals täglich gereinigt. Alles sehr sauber.
Wir haben uns für diese Hotel entschieden, weil es nicht direkt in der Stadt von Hua Hin (ca. 10 km entfernt) liegt und deshalb sehr ruhig und ideal zum erholen gelegen ist. Es gibt jedoch einen Shuttle vom Hotel für 100 Bath p. P. (one Way). Haben wir auch in Anspruch genommen. Zurück sind wir dann allerdings mit dem Taxi gefahren (200 Bath pro Taxi). Einige haben sich bereits über den nahegelegenen Flughafen beschwert bzgl. Fluglärm. Dies können wir jedoch nicht nachvollziehen. In der Nähe des Hotels (ca. 200 nach rechts an der Hauptstrasse)gibt es ein Thai Restaurant "Chua Chom" oder auch bekannt unter "Jürgen". Wir waren ein paar mal dort. Sehr lecker sind die Suppen, Fisch mit Chili, Hähnchen mit Cashew Nüssen. Er vermietet auch Roller. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Für Strandspaziergänge geeignet. Jedoch absolut nicht zum baden. Wer also einen reinen Badeurlaub am Meer verbringen möchte ist hier falsch. Man hat auch nie jemanden im Meer baden sehen. Sehr viele, sehr große Quallen! Aber der Pool entschädigt dafür alles. Auch die Massageschule (schräg gegenüber von "Jürgen") können wir nur empfehlen.
Es sind auch vier Computer vorhanden, über die man kostenlos ins Internet kann. Das Fitnessstudio hat 24h geöffnet. Wer Animation möchte ist jedoch hier falsch.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Daniela |