Simon (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, frisch renoviertes Golf-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr ruhig gelegen. Die gepflegten Golfplätze (3 x 18 Loch plus 1 9-Loch-Kurzplatz) sind in hervorragendem Zustand und für Hotelgäste kostenlos bespielbar. Das Frühstück ist gut mit einer vernünftigen Auswahl und einer tollen Aussicht auf die Terasse. Das Hotel besitzt leider keinen naheliegenden Strand und ist allgemein etwas abgelegener. Sehr schön ist der neugestaltete SPA-Bereich inkl. Sauna, Pool und Whirlpool ebenso wie die frisch renovierten Zimmer (jetzt auch mit kostenpflichtigem WLAN - kostenfrei ist es in der Lobby). Der Service ist hervorragend und das Team sehr bemüht den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Verbesserungsbedarf besteht: - Es fehlen Handtuchhalter in der Sauna - In der Sauna gibt es keine Sanduhr zur Zeitmessung Nicht gefallen hat uns: - Die Kosten fürs Frühstück (bei Raten ohne inkludiertes Frühstück) sind mit 30€ p.P. wirklich abenteuerlich. Das Frühstück ist gut, keine Frage, aber diesen Preis definitiv nicht wert. - Die Preise für den Reinigungsservice sind ebenso abenteuerlich. 7-8 Euro für die Reinigung eines Hemdes sind eindeutig zu viel des Guten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Simon

Lieber Simon, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser neues Sheraton Mallorca gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Das Team bedankt sich für Ihren Kommentar und wir nehmen Ihre Anregungen auf, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen und bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Babette K