- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes Hotel, sauber gpflegt und sehr nettes Personal. In der Umgebung wird eine Menge gebaut so das man nicht mit sehr großen Einkaufsmöglichkeiten und riesen Basaren rechnen kann! Ist alles eher kleiner, Apotheken und ein paar Geschäfte in der Nähe! Der Bus fähr nach Antalya vor der Tür ab dauer rund 20 min! Am Strand kann man es sehr gut aushalten Liegen sind vor Ort. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich ältere Leute vor Ort (Deutsch),keine Russen! Es hat uns sehr gefallen und wir werden in ein paar Jahren gerne mal gucken wie sich die Gegend dort verändert hat!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Thorge |
Liebe Thorge , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara