ich kann mich nur den Worten von Silvia anschließen. Wir waren von 14.-28.12.21 in diesem Hotel. Eine Katastrophe. Das ist nie und nimmer ein 5 Sterne Hotel, höchstens ein 3 Sterne . Man fühlte sich dort wie in einem Kindergarten. Wir waren im 7. Stock untergebracht. Die Kinder rannten bis 0 Uhr auf dem Flur rum, keiner kümmerte sich um die Kinder.
Zimmer war schön groß, das Bad roch unangenehm, genauso der Kleiderschrank und auch der Kühlschrank.
Das Essen war immer lauwarm, ab und zu gab es eine heiße Suppe, am 24.12. gab es eine Pute, die ganz lecker geschmeckt hat. Am 24. war im Restaurant die Tische und Wände schön geschmückt, es gab richtige Stoffservietten, am 25.12. war alles wieder abgenommen.
30 Min. mit dem Auto vom Fluhafen entfernt
Animateure sprechen nur türkisch oder englisch. Es gibt nirgendwo Informationen, wo und wann etwas stattfindet.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Barbara , vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir bitten unsere Gäste sich während des Aufenthalts an die Gästebetreuung zu wenden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team