sehr gute lage sauber unglaublıch nettes freundlıches personal! W-lan ınklusıve Gaeste struktur gemıscht junge leute.sportler ınterbatıonales publıkum. Essen sehr gut. Rezeptıon Unglaublıch Hılfsbereıt Eın hotel zum weıterempfelen !!! meıne bewertung 5 Sterne+ Für Wintersaison können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir waren über Weihnachten und über Silvester hier und es war sehr schön geschmückt und die Unterhaltung war super
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und es war sehr sauber. Die Putzfrau war sehr bemüht.
Das Essen war sehr gut und geschmacklich sehr gut.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle waren sehr aufmerksam und haben unsere Wünsche aus den Augen abgelesen. Frisch gepresstes Orangensaft inclusive gibts in keinem Hotel. Das Barpersonal war auch sehr freundlich. Der F&B Manager sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute lage viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bus- verbindung nach Antalya ausgezeichnet nur 1 euro.
Die Animation war sehr unterhaltsam. Silvesterparty war klasse wir können dies nur weiterempfehlen hatten wirklich sehr viel Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Mirjana |
Sehr geehrte Frau Mirjana, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns das Sie einen schönen und gelungenen Urlaub bei uns verlebt haben. Wenn der Gast zufrieden ist. dann sind wir es auch. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager