Das Hotel ist sehr schön und wir können das Hotel mit positiven Erfahrung nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall nochmals dieses Hotel besuchen! Hier geht ein großer Dank an Tuba und Ülker Hanim. Diese beiden Damen helfen einem bei jeder Angelegenheit mit Herz und Leidenschaft weiter. Allgemein das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Merve |
Sehr geehrte Frau Merve, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Sherwood Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser Hotel mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel – insbesondere Ihre herzlichen Worte über unsere Kolleginnen Tuba und Ülker Hanım. Wir geben Ihr Feedback mit großer Freude an beide weiter. Es ist schön zu wissen, dass ihr Einsatz und ihre Hilfsbereitschaft Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, die Zimmer, das gastronomische Angebot und die Lage unseres Hauses schätzen, erfüllt uns mit Stolz. Solche Rückmeldungen bestärken uns darin, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr