Hildegard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
2 Besuch im Breezes

Gut

Auch diesmal hatten wir eigentlich im Sherwood-Dreams eine Suite gebucht. Da dieses aber im Winter geschlossen wurde bekamen wir wieder das Angebot im Breezes unter zu kommen. Dieses Jahr gab es keine Seminare im Hotel und die Anzahl der Gäste war gegenüber im Vorjahr auch geringer. Dadurch waren jedoch auch von den 4 Speisesäle die Hälfte geschlossen. Auch die Patisserie war geschlossen und den Kuchen gab es in der Piano-Bar ab 13Uhr. Das wirkte sich auch etwas auf die Auswahl der Speisen aus. Wir waren immer in dem kleinen Speiseraum und bei Erdunal bestens aufgehoben. Insgesamt war es in diesem Jahr nicht so gut wie im letzten Jahr. Auch die Freundlichkeit des Personals besonders an der Lobby-Bar (mit Ausnahme der freundlichen Rollschuh-Bedienung) war nicht mit dem letzten Jahr vergleichbar. Selbst die Zimmerreinigung wurde wohl an einem Tag vergessen! Dies ist das erste Hotel in der Türkei welches wir ein 2.mal besuchten waren jedoch vom 2. Besuch nicht so begeistert wie vom 1. Besuch. Jedoch können wir dieses Hotel weiterhin empfehlen da es auch sehr gute Eigenschaften aufweist wie zum Beispiel die Getränkeauswahl (hier besonders der Majito) Kosten mit Bus nach Antalya einfach 2 TL oder 1€ (1€ = 3TL) also Geld wechseln. Telefonieren mit Telefonkarte sehr günstig. (etwa 5Min. = 1€)

• Hatten sehr schönes Zimmer (Suite)

• Abwechslung der Speisen könnte besser sein.

• Freundlichkeit in Lobbybar nicht immer gut, Zimmerreinigung zufriedenstellend

• Gut
  • Direkt am Strand, Flughafenentfernung sehr gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrte Frau Hildegard, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Es freut uns das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Punkte haben wir entgegen genommen und an das Management weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail Adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Ihre Sherwood Breezes Team

Offizielle Hotel Homepage