Das Hotel ist wirklich ein Paradies. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Sie werden den ganzen Tag vom Aminierungsteam unterhalten. Das Essen ist wirklich erstklassig und man kann den ganzen Tag über Getränke und Snacks bekommen.
Das Zimmer wird jeden Tag gut gereinigt und die Minibar wird jeden Tag gefüllt. Das Auto fährt gut
Das Essen ist wirklich gut. In diesem Jahr ist es besser geworden. Genügend Auswahl an Gerichten
Der Service des Hotels ist gut und wenn Sie von etwas gestört werden, lösen sie es für Sie. super
Das Hotel liegt direkt am Strand
nettes animationsteam mit super david und linda vom kidsclub. Sie werden Sie unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Raymond |
Hallo Raymond, Im Namen des Sherwood Exclusive Lara bedanke ich mich recht herzlich für Ihre Bewertung und die netten Kommentare. Es ehrt uns sehr, dass Sie das Hotel als Paradies beschreiben und wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen sind wir jederzeit für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr