Sehr gute Lage. Kurzer Weg vom Flughafen. Sehr schöner Strandabschnitt. Die Anlage hat viele Pools. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, aber auch Erwachsene finden ihre Ruhe. Die zahlreichen Katzen im Hotel sind gut gepflegt und alle wunderschön. Natürlich kommen sie beim Essen an die Tische. Wenn man sie ignoriert gehen sie zum nächsten, fertig. Wer sie nicht mag soll sie einfach ignorieren, sie gehören zum Charme der Anlage dazu. Sehr süß
Zimmer mit kleiner Sitzecke und TV. Sehr großzügiger Raum mit großem Bett und Schlafzimmer. Dort ebenso ein TV vorhanden. Sehr schönes Bad mit großer Dusche. Manko war der Balkon, konnte man auf Grund der Lautstärke von der großen Klimaanlage des Wirtschafttraktes nicht nutzen. Mit geschlossener Tür aber alles in Ordnung.
Essen war sehr gut. Große Auswahl. Guter Service vom Personal. Sehr gut hat mir das Essen am Strand gefallen. Schnelle supernette Bedienung am Tisch, ohne lästiges Anstehen. Kommt alles an den Tisch.
Nach der ersten Nacht hatte ich nach einem anderen Zimmer gefragt, aufgrund der Lautstärke. Mir wurde ein anderes Zimmer zum angucken im anderen Gebäude gezeigt, da es aber viel kleiner und nicht so schön war, habe ich den Wechsel abgelehnt. Vielen Dank an Funda, die sich sehr lieb gekümmert hat.
Sehr kurzer Weg vom Flughafen aus. Ca 15 bis 20 Minuten ist man da. Shoppingmöglichkeit direkt gegenüber. Top
Ich habe das Wellnessangebot im spa genutzt. Man fühlt sich dort von Anfang an wohl und geborgen. Hamam und Massage kann ich sehr empfehlen. Alles sehr ruhig und wunderschön dezent beleuchtet
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Sherwood Exclusive Lara Management Team