AI Hotelburg mit 9 Etagen im Feriengebiet Lara Kundu. Es wurde vor knapp einem Jahr eroeffnet. Die Gästestruktur war um Silvester gut gemixt (deutsch, russisch,niederländisch, türkisch). Das Wetter zu Silvester war gut, wir konnten uns in der schönen Gartenlandschaf sonnen. De Strand ist sandig. Das Türkische Bad mit Massage war sehr gur. Freundliches Personal. (Peeling,Schaummassage, Ganzkörperölmassage und Gesichtsmaske für € 50,-). Der Innenpool stank stark nach Chlor.
Unser Zimmer im 5.Stock war OK. Safe kostenlos, TV OK, Minibar wie üblich überteuert. Regelmäßige gründliche Reinigung war, obwohl das Hotel nur halb belegt war, nicht angesagt. Das schlägt sich dann natürlich im Trinkgeld wieder. Schlimmer hat es Gäste aus dem 9.Stock getroffen. Dort regnete es duch und die Gardienen schimmelten. Außerdem war es nicht überall warm. Andere Gäste die bereits vor Weihnachten angereist waren berichteten von massiven Beschwerden au Grund der Kälte im ganzen Hotel.
Die Spezialitätenrestaurants sowie die Disco waren geschlossen (bis auf Silvester). Das Hauptrestaurant bot die für die Türkei typische Auswahl an Speisen und Getränken. Säfte bestanden wie bei AI üblich nur aus Zucker,Wasser und Farbe. Orangensaft kostete extra. Das Essen war schmackhaft aber gleichbleibend. Wer zu spät kam den Bestrafte mangelnde Auswahl. Nicht alle Speisen war en bis zum Essensschluss vorrätig. Das Trinkverhalten russischer Gäste kommentiere ich nicht. Die einen trinken aus Gläsern die anderen aus Flaschen ...
Die Freundlichkeit war gut, wenn auch die Fremdsprachenkenntnisse noch verbesserungswürdig sind.
Das Feriengebiet Lara Kundu ist eine einzige Baustelle. Man musste um auf der Strasse spazieren gehen zu können diverse Baustellen überwinden. Ein Spaziergang am Strand war dagegen problemlos möglich. In der Nähe befinden sich zwei kleinere Shoppingcenter. Taxi haben wir nicht benutzt, waren aber zahlreich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Von der Animation des türkisch/russischen Teams kann man nur abraten. Eine Veranstaltung bei der sich der Chefanimator als Fakir betätigte war hingegen sehr gut. Die Silvestergala kostete extra. Leider wurde auch da nur das normale Essen serviert. Die Show mit Livemusik und Bautanz war ok. Das Sekt Imitat aus Essig-Wasser zum Prost Neujahr schlug mir auf den Magen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel