Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit vielen gutem Essen und Getränken. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten sind eher fester aber sehr bequem. Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Leider sind die Wände so dünn das man die Unterhaltungen seiner Nachbaren hört. Auch Geräusche aus der Lobby waren oft im Zimmer zu hören.
Sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen. Viel echte Türkische Küche (nicht nur Döner). Die Gerichte waren abwechslungsreich, Pommes, Pizza und Spaghetti gab es aber immer. Die Köche sind ständig am Buffet gewesen zum putzen, frisch anrichten und aufüllen. Sehr viele gute Cocktails und eine Getränkeauswahl die ich so reichlich in noch keinem anderen Hotel in der Türkei gefunden hab. Im Restaurant gibts es auch extra einen Kinderfreien Bereicht ab 16.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen sehr gut deutsch. Rezeption und Gästeservice bemühen sich auch Sonderwünsche zu erfüllen. Die Kellner hatten immer ein lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Antalya. Trotzdem braucht man mit dem Dolmus oder Stadtbus etwa 1Stunde ins Zentrum von Antalya. Transferzeit zum Flughafen nur ca 30Min. vor dem Hotel einige Basargeschäfte und Apotheken.
Animation und Spiele wurden angeboten. Tägliche Abendunterhaltung. Recht gut ausgestatteter Fitnessraum, der aber leider völlig verdreckt war (Boden und Geräte voller Staub schweiß und Sand ). Hier wurde offensichtlich mehrere Wochen nicht mehr geputzt. Was sehr schade war den das restliche Hotel war sehr sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Ihre Sherwood Breezes Team