Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
5 Sterne, wofür?

Schlecht

Wer russischen Charme und braun-Töne liebt, also 0 Ambiente, der sollte hierher kommen. Wir werden uns mit großem Bedauern an die verlorene Zeit in diesem Hotel erinnern.

• Wir wollten das Hotel sofort nach Ankunft wechseln, was auch möglich gewesen wäre, wenn da nicht die Agentur (LMX), nicht die Hotels, einen horrenden Preis verlangt hätte. Auf unseren Wechsel-Wunsch angesprochen, zeigte ich das total abgenutzte Zimmer sowie verunreinigten Teppich, Einbruchversuch an Balkontüre etc. Kein Wunder bei dem Klientel, das im Hotel war.

• Im Vergleich zu den beiden o. g. Hotels genau 3 Sterne.

• Auch hier Service nach Dienstplan, keine lockere, freundliche Atmosphäre, wie man es sich als Urlauber wünscht und im Titanic- oder Delphin-Palace-Hotel genießt.

• Nach Lara kommt man wegen Strand, ansonsten nichts geboten.

• Wellness
    • Sport

Es war Januar und während unseres Aufenthalts hat die Dampfsauna nicht funktioniert. Das Massagepersonal war wirklich noch am Üben. Hier liegen Welten zwischen Delphin Palace und diesem Hotel.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage