- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das ist absolut kein 5 Sterne Hotel. Wir sind vormittag um 11 uhr angekommen - an der reception war die begrussung und einweisung katastrophal. Unsere koffer mussten wir selber reintragen, damit die koffer aufs zimmer kommen - mussten WIR selber erstmal die belboys suchen. Die tische werden wahrend der essenszeit nicjt gereinigt und nicht gedeckt. Wir haben zu jeder malzeit ins selber drum Kummern mussen. Das personal und zu wenig und viele Konnen nur russisch - englisch deutsch oder turkisch haben sie nicht verstanden. Auch die getranke haben wir immer wieder selber holen mussen. Im aussenbereich sind die toiletten sehr dreckig ebenso die aufzuge und die gänge auf dem weg ins zimmer waren sehr ungepflegt und blieben ungereinigt. Wir hatten das hotel fur 10 tage gebucht - haben jedoch nach 4 tagen nach rucksprache mit unserem reiseleiter unser hotel gewechselt. Erst danach hat unser urlaub 'begonnen'. Das einzige was hier gut war, war das kinderprogramm und die kinderbetreeung. Können das hotel definitiv nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Ahmet |
Hallo Canan, Vorab herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Mühe hier in Holiday Check. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und die Maengel die Sie hier geschildert haben alles notiert und an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Es waere natürlich für uns sehr von Nutzen gewesen Ihr Feedback noch vor Ort zu bekommen. So haetten wir bestimmt noch vor Ort Abhilfe leisten können. Wir hoffen trotz nicht hundert Prozentiger Zufriedenheit Ihrerseits Sie nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Antalya,