Anika (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem ein schönes Hotel!

Das Hotel ansich ist echt schick, Die größe der Zimmer ist ausreichend. allerdings sehr kleine Schränke. Sauberkeit war auch ok. Allerdings waren die Betten nicht so wie auf Bildern gesehen, nicht mal Geld hat da geholfen. Wer also zum Shoppen in der Türkei ist, müsste Richtung Side. Denn 1 Euro pro Km ist mit dem Taxi nicht sehr billig, da Side ca. 75 Km weit weg ist. das Personal konnte auch deutsch, und bei Problemen wie ein defekter Föhn oder defekte Toillette :-) kommt nach 5 min auch jemand. Die Minibar wurde eigentlich täglich gefüllt. Aber passt auf was ihr da trinkt !!! Wir hatten in einer Flasche etwas anderes als Fanta. Wussten zwar nicht wie es da rein kommen kann, aber es war echt so. evtl. hat sich ein vorheriger Gast einen Spaß erlaubt oder ähnliches. Und da die Putzfrauen nur das auffüllen was leer ist, ist das natürlich NICHT aufgefallen. Also ACHTUNG !!! Telefon ist gleich unten an der Straße, und eine Telefonkarte ist leicht zu bekommen.

• Gut
  • Also Zimmer waren echt schön.

• Das Essen war echt super. Eine rißen Auswahl. Es gab Eis, Vegetarisch alles. Das war sehr positiv !!! Allerdings war das Restaurant immer sehr voll. Und das im Februar !!!!

• Ich habe in vorherigen Bewertungen habe ich gelesen das eine große Gruppe in das Sherwood geflogen ist, und das Personal hat immer gleich Tische zusammengestellt. Bei uns war das gar NICHT !!!! Es gab 1-2 sehr nette Kellner. Aber ansonsten nicht sooo toll. Wie oben schon geschrieben die Zimmerreinigung waren in anderen Hotels besser.

• Die Lage ist nicht sehr schön, Nach Antalya ist es zwar nicht weit, aber so ein richtig schöner Markt ist das nicht. Allerdings für ein Stadt bummel völlig Ausreichend. Waren z.B. zu der Antalya Fahrt. Mit einem schönen großen Wasserfall. Das war sehr schön. Die gegenüberliegenden Geschäfte sind teuer. Und SEHR unfreundlich. das kenne ich eigentlich gar nicht von der Türkei. Und ich fliege schon mehrere Jahre dahin. Zum Strand sind es nur ein paar Meter.

Naja das ist so eine Sache. Wir haben uns sooo auf die Bowlingbahn gefreut, so Abend mal spielen und gemütlich was trinken. ABER... Es macht schon um 20 Uhr zu !!!! Und kostet pro Person und Spiel 4 Euro. Also ein teurer Spaß. Und die anderen spiele ein Euro pro Spiel. Und das Autofahren geht vielleicht eine Minute..

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Anika

Liebe Anika , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage