Amica (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles kann, nichts muss!

Gut

Das Hotel ist gerade groß genug um nicht zu groß zu sein für meinen Geschmack. Das Bad war nicht unbedingt schön und nur dürftig ausgestattet, was sich wohl im Nov. 2013 ändern wird, da das Hotel renoviert wird. Das Zimmer war ganz OK. Der Blick war gigantisch! Wir hatten AI gebucht und auch bekommen, man kann fast 24h am Tag essen. WiFi war nicht vorhanden. Das Publikum war gut gemischt, viele Engländer, Franzosen, Deutsche und auch Türken, Russen (nicht zu viele!). Wir würden wieder in diese Hotel gehen. Man kann sich wirklich zurückziehen und Ruhe genießen. Unsere Kinder haben es genauso genossen und waren sehr glücklich. Unbedingt Zimmer mit Meeresblick buchen.

• Gut
  • Unser Sparzimmer war groß genung (wir waren sehr wenig im ZImmer), das Bad ist renovierungsbedürftig aber nicht eklig. Wir hatten eine wunderschönen Blick aufs Meer und die Anlage. Top!

• Wir waren sehr zufrieden mit dem angebotenen Essen. Es war für alle etwas dabei. Landestypisches Essen. Das Türkische Frühstück kann ich nur empfehlen (bei Public Relations ankündigen). Die Restaurants waren sauber und die Bedienung war bemüht schnell Getränke zu holen. Unser Sohn hatte zum Geburtstag einen Geburtstagskuchen mit Kerzen und ein Ständchen bekommen. Das war sehr nett.

• Das Personal ist sehr freundlich. Ich hätte mir mehr Fremdsprachenkenntnisse (dabei wäre ich mit Englisch mehr als zufrieden) gewünscht.

• Der Flughafen ist ca 25 Minuten entfernt. Man hört trotzdem kaum Flugzeuge und wenn, dann nur vereinzelt und nicht nervig. Das Hotel liegt am eigenen Strand.

Das Angebot war gut, aber nicht besonders anspruchsvoll. Die Animation war sehr laut, sowie die Musik am Pool und auch abends bei der Mini-Disco und den Shows. Die Shows waren teilweise sehr lustig und man konnte gut lachen. Es traten auch externeTanz-, Folklore- und Akrobatikgruppen auf. Die Animateure waren zu 80% aus der Ukraine. Der Garten um den Relax Pool war gigantisch groß und hatte etwas von einem Park. Total untypisch! Und WUNDERBAR! Man lag min. 5 meter weit von seinem Nachbarn. Super. Wir hatten immer Liegestühle für alle vier von uns und neben Schatten spendenden Palmen auch einen Sonnenschirm.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Amica

Sehr geehrte Amica, wir bedanken uns das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, das Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort

Offizielle Hotel Homepage