Wir sind zum 4. Mal in der Anlage gewesen. Sind im großen und ganzen sehr zu Frieden. Man fühlt sich wie zu Hause, da man die meisten auch kennt. Es müsste mal renoviert werden. Das Zimmer hatte gelitten. Denke die anderen sahen nicht anders aus. Strandlage ist super, Strandbar top. Barkeeper wusste nach 2 Tagen was du gerne trinkst. Gute Arbeit Ali. Das Abendessen könnte besser sein. In den letzten Jahren war es besser. Service war wie immer Top. Zum Abendprogramm kann ich wenig zu sagen, da wir mit 2 Kindern dort waren. Werde auch das nächste mal dort buchen.
Familien Doppelzimmer, mit 2 Badezimmern. Meerblick. Super geschlafen, Betten waren angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mehmet |
Hallo Mehmet, im Namen des Sherwood Exclusive Lara bedanke ich mich herzlich für die gute Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen! Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen sicherlich jederzeit zur Verfügung. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr