Simon (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles Top! Wir sehen uns nächstes Jahr

Ein tolles Hotel mit allem drum und dran. Unsere Kinder waren happy, ich und meine Frau waren happy. Was wollen wir noch mehr :-) Tolles Essen, alles unglaublich sauber. Zimmer Luxus klasse und wurde jeden Tag gereinigt. Poolanlagen inkl Aquapark richtig fantastisch. Für Familien sehr zu empfehlen. Die negative Bewertungen habe ich gelesen und ich war richtig traurig darüber. Diese tolle Anlage hat das ganze garnicht verdient und das meiste stimmt auch nicht. Bucht dieses Hotel, ihr werdet es nicht bereuen. Wir kommen nächstes Jahr September wieder. Danke ans Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Simon

Liebe Simon , danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage