Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles war Super, wir kommen nächstes Jahr wieder.

Gut

Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, da die Hotelanlage groß und Sehr schön ist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. (Ausnahme an der Rezeption)

• Schönes und Großes Junior- Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern. (perfekt geeignet für Familie mit 3 Kindern) Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und die Minibar immer mit Snacks und Getränken voll befüllt.

• Große Essens Auswahl! Für jeden was dabei. Immer frisch, auch mittags am Strand.

• Aufgezeichnetes Servicepersonal! Wir loben Herr Mehmet T. und bedanken uns ganz herzlich bei ihm für seine zuvorkommende und hilfreiche Beratung.

• Gut
  • Die Lage war super. Man hatte gute Einkaufsmöglichkeiten und eine kurze Anfahrtszeit vom Flughafen.

Unterhaltsame Animationsangebote. (tolle und feierliche Poolpartys) Gute Animatoren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Sherwood Exclusive Lara genießen konnten. Wir würden uns wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung - zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage