Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Allgemein gut!

Hotel und Essen sehr gut! Allerdings Toiletten am Strand NICHT gut! Putzfrauen im Zimmer, sehr sehr freundlich, aber leider nicht sooo gründlich. Personal im Lobby Bereich sehr freundlich! Ganz besonders freundlich, zuvorkommend, immer gut gelaunt muss ich die Bedienung DERYA hervorheben!!! Sie ist einfach Klasse!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Auch sehr freundlich alle im Speisesaal!

• Besonders Derya, sie ist die beste, freundlichste Bedienung die ich seit langem erlebt habe!

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Oktober 2025 in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen angenehmen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere mit unserem Hotel, dem Essen sowie dem Service zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiterin Derya erfüllt uns mit großer Freude sie ist in der Tat eine wertvolle Kollegin, und wir werden Ihre anerkennenden Worte selbstverständlich an sie weiterleiten. Auch Ihre Hinweise zur Reinigung der Zimmer sowie zu den sanitären Anlagen am Strand nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um entsprechende Verbesserungen umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage