Das hotel ist recht modern und schick eingerichtet. Das Doppelzimmer ist ausreichend in der größe und auch geschmackvoll eingerichtet. Das essen schmeckt. Die vielfalt ist ordentlich für die frühlingssaison, im sommer ist es aber wahrscheinlich noch mehr. Die sauberkeit sowie im zimmer als auch im ganzen hotel ist gut. Das personal ist sehr sehr freundlich ein großes Lob. Negatives ist mir nicht aufgefallen. Jeder (realistischer) wunsch wird erfüllt. Würde gerne nochmal herkommen, wenn ich nicht jedesmal andere hotels ausprobieren würde. Die lage ist sehr gut obwohl die fahrt mit dem bus in die stadt knapp ne stunde dauert. Hauptsächlich deutsche Gäste zu unserer urlaubszeit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrter Hotelgast; Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU