Mittelgroßes Wohlfühlhotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Zirka 315 Zimmer in verschiedenen Ausführungen. Unser Zimmer roch angenehm und wurde täglich gereinigt. Alle 2 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Vollpension mit wirklich all inklusive + runden den Gesamteindruck eines sehr gut geführten Hotels ab. Gäste aus Holland, England, Frankreich, Germany und der Türkei sorgten für angenehme Stimmung. Das Alter der Gäste war von einem guten Durchschnitt. Handy Erreichbarkeit gut. Im Hotel Durchwahl von Zimmer zu Zimmer kostenfrei. Anrufe nach außerhalb sehr einfach. Kosten normal. Nach einem Anruf an der Rezeption Gebühr nachfragen.Unbedingt mit dem Dolmus fahren. Nr 105 fährt für 2 Euro bis Antalya. Preis und Leistung lagen sehr über dem Erwartetem. Am Stand bitte die Info mit Monika aufsuchen . Eine Frau mit viel Wissen und Erfahrung und immer zu einem Gespräch aufgelegt. Als letztes möchte ich allen die Kundu Apotheke mit dem Arzt und Apotheker Mehmet Tercan emfehlen. Seine große Erfahrung und sein Wissen bei allen Wehwechen die er für uns linderte einen herzlichen Dank. Außerdem ist er sehr Preiswert.
Unser Zimmer lag im 3. Stock und hatte seitlichen Meerblick. Die Größe war angenehm. Betten sehr gut ,aber auch die ganze andere Ausstattung gefiel uns. Minibar stets gut gefüllt, Safe vorhanden. Tv und Balkon sorgten für Abwechselung wen wir mal auf dem Zimmer waren. Alles machte einen gepflegten und angenehmen Zustand.
Ein Hauptrestaurant, mehrere kleinere Restaurant mit einer Vielzahl von angebotenen Speisen und Getränken. Auch a la carte ist dabei. Die Speisen und Getränke waren in sehr guter Qualität und mehr als ausreichend vorhanden. Die Speisesäle wurden von einem aufmerksamen Personal sehr in Ordnung gehalten. Speisen nach jedem Geschmack wurden angeboten. Eine ausgeglichene Stimmung reizte uns mehrere Male ein kleine Trinkgeld zu geben. Geld wurde nirgends verlangt.
Wer Freundlichkeit sucht wird sie hier auf jeden Fall finden. Beeindruckend viel verständnisvolles aufmerksames Personal ließen keine Wünsche offen. Ob beim Essen oder bei der Zimmerreinigung, ob in den Anlagen oder am Strand, Lächeln und Hilfsbereitschaft war das oberste Gebot in Sherwood Breezes Resort Zusätzliche Leistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen sind aber vorhanden.
Der Fughafen in geringer Entfernung sorgte für eine kurze Anfahrt. Einkaufmöglichkeiten und Unterhaltung in geringer Entfernung vom Hotel. Im Hotel werden zahlreiche Ausflüge zu Wasser und an Land angeboten. Kurze Wege durch eine Augenweide von Anlage zum Strand mit Sonne und Schatten machen mit jedem Schritt einfach Spass.
Freizeitangebote wurden in einer Vielzahl und großen Auswahl angeboten. Kinderclub, Bochia, Luftgewehr, Bogenschießen,und Animation waren einige der Angebote.Internetzugang ist vorhanden. Sehr saubere Pools mit jeder Menge Liegen und Sonnenschirmen machten es einem manchmal schwer zu dem sandigen Stand und dem sauberen Meer vorzudringen. Duschen und Toiletten befinden sich direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe GERHARD , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara