Adela (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel, zum wohlfühlen!

Gut

Vielen Dank an Frau D. von der Rezeption für ihre Hilfe und Freundlichkeit. Ein Hotel in dem man sich richtig wohlfühlen kann, auch wenn 5 Sterne doch übertrieben sind. Für 1 Woche 1200 € pro Person Ich schliesse es nicht aus dass wir nochmal dieses Hotel buchen.

• Die Zimmer konnten mal renoviert werden, besonders die Bäder. Bei 5 Sterne erwartet mal mehr MInibar wird täglich mit Pepsi, Tuborg Bier, Fanta und Mineralwasser aufgefüllt

• Lässt keine Wünsche offen, vielfälltig und lecker.

• Gut
  • Freundliches Personal Arzt kam in ca. 10 Minuten ins Hotel

• Gut
  • Direkt am Strand, sehr nah am Flughafen, Transfer ca. 20-30 Minuten.

Strand und Pool waren sauber aber am Pool sind eindeutig zu wenig Liegen. Egal wo, konnte man am Pool nach 10 Uhr KEINE freie Liege mehr finden.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Adela

Lieber ADELA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage