- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positives zu erst: Animation perfekt. Nicht aufdringlich und immer ansprechbar. Service total überfordert. Lange Wartezeiten bis ein kellner kommt. Lange Wartezeiten bis das trinken da ist. Essen jeden Abend das gleiche.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nourdin |
Hallo Herr Nourdin, herzlichen Dank für Ihren Besuch und das Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedanken uns für Ihre positiven Bemerkungen über unser Animationsteam. Um so mehr tut es uns leid, dass Sie uns mit so einem schlechten Gesamteindruck verlassen haben. Wir bedauern, dass Ihnen unser Service Personal nicht zugesagt hat. Viele andere Gäste schätzen unser Service Personal und Ihre Schnelle beim bedienen. Der Eindruck, den Sie von unseren Mitarbeitern gewonnen haben, entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard und wurde intern weiter gegeben. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik die uns weiter entwickeln wird. Wir würden uns freuen wenn Sie uns dennoch in der Zukunft wieder besuchen würden. Sonnige Grüße Zeynep Seven Guest Relation Manager