Nuray (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Antalya

Wir waren vom 17.09.17 bis 27.10.17 im Hotel Sherwood Brezess Resort in Antalya /Lara. Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr höflich und auch sehr fleißig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Auf Wunsch kann das standart Microfaserkissen gegen ein Daunen- oder Viskoelastisches Kissen ausgetauscht werden (am besten bei der Guest Relation anmerken). Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt. Größtenteils haben die Zimmer einen direkten Blick zum Meer und über die gesamte Hotelanlage. Die Gartenanlage sowie die sieben Pools sind super. Strand und das Meer sind auch sehr schön. Am Strand, am Steg und am Poolbereich gibt es mehr als genug Sonnenschirme sowie Liegen. Badetücher sind auch vorhanden und täglich austauschbar. Das vielfältige Buffet, ob zum Frühstück,Mittag oder Abendessen sind überwältigend. Die Essbereiche sind sehr sauber und in mehrere Bereiche geteilt. Die Brotsorten werden selbst gebacken und sind geschmacklich mit dem Brot in Deutschland vergleichbar. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage war für uns in erster Linie auch sehr wichtig. Vom Flughafen sind es ca. 15 min. Entfernung (Taxi 50.-TL) Zur Antalya Altstadt sind es ca. 25 min (80.-TL) Nach Manavgat und Side sind es ca. 70 min. Entfernung (150.-TL) Wir haben einen Super erholsamen 5 Sterne Urlaub genossen . Wir können es jedem empfehlen und kommen bestimmt wieder!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nuray

Lieber Hakkı Rıza , Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage