- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ZImmer ausreichend groß, allerdings ist der Kleiderschrank zu klein, bzw. die Wäschefächer zu klein. Aber dafür ist meist ein 3. Bett drin, worauf man seinen Kofferinhalt ausbreiten kann. Sehr zu empfehlen ist der Wellnisbereich, mit seinen sehr guten Massagen. Das Essen ist gut und ausreichend,wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Die Fischauswahl ist auch gegeben, allerdings dürften dabei mehr Fischfilets ohne Gräten angeboten werden. Ein großes Plus: durch die flachen Schalen am Buffet war das Essenfast immer heiß, weil es schneller nachgefüllt wurde. Auch das ala cart Restaurant Casa Mia sehr zu empfehlen. Die Animation war sehr gut, David und seine Kollegen/Innen (ganz süß) haben sich sehr viel Mühe gegeben, tolle Stimmung, nicht aufdringlich, immer herzerfrischend! Entzückende Verkleidungen. Allerdings war die Musik bei den Darbietungen einfach zu laut. Beim Check-out 12 Uhr Nachteil, wenn man erst um 18.30 Uhr abgeholt wird. Wollten 65 Euro für Verlängerung haben. Das ist einfach zu viel. Doch das Preis-Leistungsverhältnis im November war gut. Im Hotel gibt es 3 Läden, dort kann man zu humanen Preise, auch Leder gut einkaufen. Abends in der Tower-Bar regelmäßige musikalische Unterhaltung. Jeden Abend andere Musiker. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Victoria |
Liebe VICTORIA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara