- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das 2. Mal im Sherwood Breezes und sind wieder mehr als zufrieden. Das Hotel ist auf jede Jahreszeit vorbereitet. Sobald die Sonne heraus kam, bemühte sich das Personal sehr, indem sie einem z.B. sofort eine Liege mit Auflage brachten, damit man eine Möglichkeit hat, an den Pool oder an den Strand zu liegen, und Bars wurden teilweise geöffnet. Man ist also keines Falls gezwungen sich im Innern des Hotel aufzuhalten, auch wenn es noch nicht so warm ist. Großen Dank an das Animationsteam unter Serdal, der wirklich gute Arbeit geleistet hat. An ihnen gibt es nichts zu bemängeln. Es gab Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Cocktailgames und vieles mehr. Um jedoch auch den vielen Rentnern gerecht zu werden die in dieser Jahreszeit viel anzufinden sind, spielte das Animationsteam jeden Tag Spiele wie Romme und Boccia mit ihnen, was ich sehr entgegenkommend von den Animateuren fand. Am Abend machten sie Shows die alle anspruchsvoll kreiert wurden. Liebe Grüße auch an Gina und den Rest des Animationsteams. Gute Erfahrungen haben wir auch mit der Kompetenz des Personals gemacht. Wir hatten versehentlich ein falsches Zimmer gebucht das kein Meerblick hatte, haben aber auf Anfrage sobald ein Zimmer frei wurde wechseln dürfen. Es gab keine Probleme. Rund um die Uhr wird geputzt, sodass es im Hotel und draußen immer sauber ist und auch das Essen ist vielfältig und schmeckt super. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Um dem Winter in Deutschland zu entkommen ist dieses Hotel perfekt für jede Altersgruppe. Er war sehr erholsam und wir werden im Sommer ganz betimmt wiederkommen. Auch das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt, somit ist dieses Hotel nur weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara