Jochen (71+)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert!

Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren und sehr gepflegten Außenanlage. Mehreren Pools und einem Direktzugang zum Meer. Ein sehr höfliches und oftmals auch humorvolles Personal. Wohlfühleffekt hoch.

• Schlecht
  • Für 2 Personen im Nebenhaus viel zu klein!

• Service
  • Ganz besonderen Dank an Frau Yasemin Akkaya für ihre Unterstützung und Hilfsbereitschaft und unsere liebevolle Bedienung Busra. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Da es bei Antalya Lara um eine riesige Hotelzeile mit vielen, zum Teil sehr luxuriösen Hotels handelt, gibt es in unmittelbarer Nähe keine lohnenden Ausflugsziele. Hierzu muss man dann schon auf Bus, Taxi oder Leihwagen zurückgreifen.

• Gut

Fitness, Wellness und auch die Poolanlage sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Jochen
    Alter:71+

Lieber Jochen , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage