Toni (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Bedingt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

dunkele zimmer, keine bilder, alles etwas herruntergekommen obwohl das hotel 5 jahre alt ist, disco sehr schlecht, aber aufgrund der winterzeit kann keine genaue angabe gemacht werden da alles " ältere" gäste anwesend waren, kaum mülleimer zu finden, silvester totaler untergang (auf der türkischen seite), animation wirkte immer etwas lustlos, für leute über 1,90m betten zu klein, einstig in die duschwanne def.nichts für ältere personen,

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Toni

Lieber TONİ, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage